0
8 4752 77 00 77
8 800 100 68 62 Горячая линия
Пн.-Пт. с 09:00 до 19:00
Сб. с 10:00 до 15:00
Карта
Параметры
Поиск на карте
Параметры

Согласие посетителей сайта на обработку персональных данных

1. Выражаю Агентству недвижимости «CENTURY 21 Адрес» (сублицензионный договор № 197 на использование ООО «Агентство недвижимости Адрес» Товарного знака CENTURY 21 (далее – компания) (ИНН 6832039025, Юридический адрес 392000, г. Тамбов, ул. Карла Маркса, д.130) и его представителям свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично сервису, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика:

- фамилия, имя, отчество;

- номер телефона (домашний / сотовый);

- электронная почта;

- пол;

- источник захода на сайт an-adres.ru (далее – сайт компании) и информация поискового или рекламного запроса;

- данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)

- информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

- дата и время доступа;

- данные, характеризующие аудиторные сегменты;

- параметры сессии;

- данные о времени посещения;

- идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2. Сервис может обрабатывать мои персональные данные сроком год в следующих целях:

- информирования посетителей сайта агентства недвижимости о продуктах и услугах компании;

- предоставления соответствующей рекламной информации от компании и ее партнерах.

- получения консультации от компании

- связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта

- обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению компании.

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) сервисом моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. No 152-ФЗ «О персональных данных», «Политикой об обработке и защите персональных данных».

4. Также даю свое согласие на предоставление компании моих персональных данных как посетителя сайта сервиса агентствам, с которыми сотрудничает сервис. Сервис вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт сервиса и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на info@an-adres.ru.