Новости

Новости

Скидок на новостройки больше не будет!

По информации «Агентства недвижимости Адрес» с февраля 2017 года некоторые из наших партнеров-застройщиков планируют повысить цены на квартиры в новостройках города Тамбова.

Новости

6.09.2016
Мы обновили наш сайт.
Теперь он стал намного удобнее!

Успейте купить

18.01.2016

Успейте купить жилье в кризис с выгодой!
Купить квартиру в Тамбове дешевле возможно даже в кризис.
 

Бесплатная приватизация

22.02.2016

Что будет с бесплатной приватизацией после 1 марта 2016 года?

Купить квартиру стало проще

16.06.2015

С введением Сбербанком новой программы «Партнер-Онлайн» для всех клиентов «Агентства недвижимости Адрес» процедура покупки квартиры стала проще. Теперь достаточно обратиться в офис «Агентства Недвижимости Адрес» по адресу: г. Тамбов, ул. Советская, д. 103, за подбором объекта недвижимости

Программы приобретения недвижимости

22.06.2015

С 2014года «Агентство недвижимости Адрес» предлагает своим клиентам несколько видов программ на рынке недвижимости:

первое это «Срочный Выкуп Вашей Недвижимости»
и второе это «Взаимозачет недвижимости или «TRADE IN»

Первичный или вторичный рынок: что выбрать?

19.08.2014

Существует много разных мнений, по поводу того, что выбрать – строящиеся дома или вторичное жилье. На самом деле все куда проще, чем может показаться. При выборе недвижимости надо учитывать ряд принципиальных особенностей строящегося жилья и уже давно построенного дома.

Налог на продажу недвижимого имущества

06.08.2014

Каждый человек обязан уплачивать налоги на любую получаемую прибыль, к таковой относится и доход от продажи жилой недвижимости. Размер налога, как и в любой другой ситуации с уплатой НДФЛ, составляет 13% от суммы, заработанной при продаже квартиры. Но бывают ситуации, в которых налог можно не оплачивать либо уменьшить, а также получить налоговый вычет за покупку квартиры или любой другой жилой площади.

Подпрограмма «Молодая семья»

29.07.2014

 Как и какую помощь молодые семьи могут получить от государства для улучшений своих жилищных условий. Как уже многие знают, в нашей стране с сентября 2002 года принята федеральная целевая программа «Жилище», включающая в себя подпрограмму «Обеспечение жильём молодых семей». Денежные средства по данной подпрограмме предоставляются в соответствии с «Правилами предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение жилья в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей» ...